Deux mousses incroyablement gourmandes à la Fraise et au thé Genmaicha, une compotée fraise sur un biscuit madeleine et un croustillant au riz soufflé; à tester de toute urgence !
Le Genmaicha est un thé vert sencha qui vient du Japon, avec du riz grillé, il a un goût très particulier et reconnaissable. Il est dans mes gros coups de cœur !
Disponible jusqu’au 31 août 2025, à commander 24h à l’avance:
Prix:CHF 49.-
pour 6 personnes
/
Abricot, Hojicha & Vanille
Une fraîcheur et une légèreté incomparable ! Composé d’un sablé breton au citron vert, un confit d’abricot à la vanille d’Indonésie, une mousse au thé Hojicha, une ganache au chocolat blanc et des abricots vanillés juste pochés… croyez-moi, vous ne le regretterez pas!
Ce thé Hojicha, j’ai profité de le ramener dans ma valise lors de mon dernier voyage au Japon. Il s’agit d’un thé vert torréfié, avec des notes subtiles de vanille, de caramel ou encore de café. En accord avec l’abricot, c’est une petite pépite!
Disponible jusqu’au 31 août 2025, à commander 24h à l’avance:
Prix:CHF 52.-
pour 6 personnes
A venir récupérer au laboratoire à CH-1026 Echandens
Allergènes: gluten, lactose, oeuf
Délais:
Réservez 24h à l’avance
Livraison:
Retrait à mon labo à CH-1026 Echandens
Tarifs:
Fraise & Genmaicha: Format 6 personnes – CHF 49.- / 12 personnes – CHF 94.- / 24 personnes – CHF 185.-
Abricot, Hojicha & Vanille: Format 6 personnes – CHF 52.- / disponible aussi en plus grande taille