En collaboration avec Josselin Jacquet – ancien chef pâtissier de la Table du Valrose à Rougemont – nous avons imaginé un entremet afin de mettre en avant l’entier du cacao. Du cacao au chocolat en passant même par la peau des fèves, rien n’est laissé au hasard.
Allié avec le sésame noir pour mon côté “Japan Touch” et l’idée flamboyante de Josselin, la vanille grillée, nous avons ici un accord parfait tout en douceur qui saura vous surprendre à coup sûr.
Disponible dès le 8 octobre 2025, à commander 24h à l’avance:
Prix:CHF 54.-
format 6 parts
Allergènes: gluten, lactose, oeuf, sésame
Halloween 2025 : Coco, Yuzu & Citron vert
Un biscuit croustillant à la noix de coco torréfiée, une mousse coco et une mousse Yuzu et citron vert, le tout enrobé de chocolat noir à 72% qui croque sous la dent… un pur pêché !
Disponible dès le 10 octobre jusqu’au 1er novembre, à commander 24h à l’avance:
Prix:CHF 9.-
format individuel
Allergènes: gluten, lactose, oeuf
Pruneau, Umeshu & Noisette
Voici la création qui arrive pour cet automne: un biscuit croustillant aux noisettes, des pruneaux mijotés avec de l’Umeshu – ce vin de prune japonais que j’affectionne tant – un crémeux praliné et une mousse légère au chocolat blanc.
Une petite merveille pour oublier que l’été touche déjà à sa fin. A tester absolument!
Disponible dès le 10 septembre 2025, à commander 24h à l’avance:
Prix:CHF 52.-
format 6 parts
A venir récupérer au laboratoire à CH-1026 Echandens