Skip to content Skip to sidebar Skip to footer


Pruneau, Umeshu & Noisette

Voici la création qui arrive pour cet automne: un biscuit croustillant aux noisettes, des pruneaux mijotés avec de l’Umeshu – ce vin de prune japonais que j’affectionne tant – un crémeux praliné et une mousse légère au chocolat blanc.

/

Une petite merveille pour oublier que l’été touche déjà à sa fin. A tester absolument!

/

Disponible dès le 10 septembre 2025, à commander 24h à l’avance:

Prix: CHF 52.-

format 6 parts

/

A venir récupérer au laboratoire à CH-1026 Echandens

/

Allergènes: gluten, lactose, oeuf, noisette, amande

Délais:

Réservez 24h à l’avance

Livraison:
  • Retrait à mon labo à CH-1026 Echandens
Tarifs:

Format 6 personnes – CHF 52.- / disponible aussi en plus grande taille sur demande

Règlement:

Cash, TWINT, par carte