Dans cette bûche vous retrouverez 3 agrumes venant du pays du soleil levant :
⛩️ Mikan – mandarine aux saveurs douces et sucrées
⛩️ Misho – un agrume rare aux notes de mandarine et de pamplemousse
⛩️ Yuzu – l’agrume phare avec son goût unique qui allie tous les notes du citron vert et de la mandarine
Ces agrumes sont sublimés grâce à un biscuit croustillant au sobacha (sarrasin torréfié) et biscuit madeleine moelleux et le tout enrobé de chocolat blanc. Un dessert surprenant d’une douceur incomparable.
ℹ️
Les réservations sont ouvertes dès aujourd’hui et jusqu’au 17 décembre 2025.
Les commandes sont à venir récupérer à mon laboratoire à CH-1026 Echandens
Prix:CHF 54.-
format 6-8 personnes
Allergènes: gluten, lactose, oeuf
La Bûche Gourmande : Pécan, Chocolat & Sirop d’érable
Cette création est inspirée de la Pecan Pie, il n’y a aucun commentaire à faire supplémentaire… si vous êtes fan de noix de pécan, n’ayez aucune hésitation !
Un biscuit croustillant aux fèves de cacao, du praliné pécan, un biscuit brownie, une mousse pécan et une mousse au sirop d’érable, le tout enrobé d’un merveilleux chocolat d’équateur 65%. Voilà de quoi vous faire rêver…
ℹ️
Les réservations sont ouvertes dès aujourd’hui et jusqu’au 17 décembre 2025.
Les commandes sont à venir récupérer à mon laboratoire à CH-1026 Echandens
Prix:CHF 54.-
format 6-8 personnes
Allergènes: gluten, lactose, oeuf
Cacao, Sésame Noir & Vanille grillée
En collaboration avec Josselin Jacquet – ancien chef pâtissier de la Table du Valrose à Rougemont – nous avons imaginé un entremet afin de mettre en avant l’entier du cacao. Du cacao au chocolat en passant même par la peau des fèves, rien n’est laissé au hasard.
Allié avec le sésame noir pour mon côté “Japan Touch” et l’idée flamboyante de Josselin, la vanille grillée, nous avons ici un accord parfait tout en douceur qui saura vous surprendre à coup sûr.
Disponible dès le 8 octobre 2025, à commander 24h à l’avance:
Prix:CHF 54.-
format 6 parts
Allergènes: gluten, lactose, oeuf, sésame
Délais:
Réservez 24h à l’avance pour le Cacao, Sésame Noir & Vanille grillée – Pour les bûches, prise des commandes jusqu’au 17 décembre 2025.
Livraison:
Retrait à mon labo à CH-1026 Echandens
Tarifs:
Cacao, Sésame Noir & Vanille grillée – Format 6 parts – CHF 54.-
Bûche Signature : Agrumes du Japon & Vanille – format unique 6-8 personnes – CHF 54.-
Bûche Gourmande : Pécan, Chocolat & Sirop d’érable – format unique 6-8 personnes – CHF 54.-