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Delphine Kern, autodidacte et passionnée de pâtisserie.

T

out a commencé en 2019. J’ai tout plaqué et je suis partie faire le tour de l’Asie ; Thaïlande, Vietnam, Malaisie, Indonésie, Corée du Sud, Taïwan et Japon, entre autres. 

Après une année de déconnexion, en janvier 2020, j’ai été contrainte de rentrer en Suisse et c’est à ce moment-là que je me suis lancée en pâtisserie. Depuis ce jour, impossible de m’arrêter.

Cette passion fait certainement partie de mon enfance. Petite fille d’un boulanger-pâtissier, je me souviens encore des vacances auprès de lui et des odeurs qui s’échappaient de son laboratoire.

Il fallait que je réfléchisse également à ma signature… trouver ce qui me correspondait le plus. Le Japon étant mon pays de cœur, il était évident que je l’associe à une grande partie de mes créations.

En janvier 2023, je décide de partir quelques jours à Paris afin de revoir les bases de la pâtisserie et de me perfectionner auprès de l’école Ducasse.

Côté concours, en novembre 2023, je participe à mon premier concours amateur Cook’n’Show à Genève, présidé par Christophe Renou et je remporte la 2e place.

En décembre 2024, je participe au concours amateur présidé par Julien Boutonnet à la prestigieuse Ecole Hôtelière de Lausanne et je remporte avec fierté ainsi la médaille de bronze.

En parallèle, en novembre 2024, j’ai la chance de reprendre un laboratoire de pâtisserie à Echandens qui me permet enfin de pouvoir exercer professionnellement ce si joli métier.

Tout avait commencé dans ma cuisine où j’ai lancé Serial Gourmande, puis l’histoire continue avec le lancement de Delphine Kern Création et Serial Gourmande devient alors ma ligne de produits.

Un rêve qui se réalise et un joli défi à relever !

La pâtisserie est devenue une passion dévorante et j’espère vous faire partager ce ressenti à travers mes créations gourmandes.

Delphine Kern, votre Serial Gourmande !